返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

河南天信企业信用等级评价有限公司

河南3a信用等级,河南aaa信用等级,河南企业信用等级,河南资信...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 信阳市开展诚信示范街区“我承诺 我诚信”实践活动
新闻中心
信阳市开展诚信示范街区“我承诺 我诚信”实践活动
发布时间:2020-05-22        浏览次数:0        返回列表
 
5月20日,市发改委、信用办、市场监管局在平桥世纪广场联合举办诚信示范街区“我承诺 我诚信”实践活动。
 
活动现场,工作人员悬挂宣传标语,发放宣传手册,向市民宣传信阳市社会信用体系建设和诚信示范街区创建的相关知识,引导市民讲文明守信用。同时,工作人员组织诚信示范街区的30余户商户签定《信用承诺书》,在商户门店的醒目位置张贴“我承诺 我诚信”标识,营造诚信守法经营的浓厚氛围。
 
 
2020年,信阳市持续开展诚信示范创建、宣传教育等各类实践活动,各单位各部门积极行动,广泛参与。疫情期间,信阳市开展了各类线上宣讲活动,通过网络、微信公众号、流媒体等多种形式积极宣传。下一步,市信用办紧抓宣传教育活动,在“信用中国(河南信阳)”门户网站和“信用信阳”微信公众号宣传内容的同时,将进一步深入群众,宣传讲解最新的政策信息,让信用意识深入人心,让信用在服务实体经济、惠民便企中发挥重要作用。